Boulangerie Sudo(ブーランジェリー・スドウ)
スポンサーリンク
「世田谷食パン」が人気のお店。今日は「Boulangerie Sudo」(ブーランジェリー・スドウ)に行ってきました。
場所は、世田谷線の「松陰神社前駅」から線路沿いに歩いて1分程度のところにあります。
1か月も待つほどの人気な「世田谷食パン」。
そんな、なかなか買えない食パンを使った商品が『ハニートースト』
スドウに初めていく人にはおススメです!優しい甘みのハチミツがとっても染みてて、外はカリカリ中はぎっしりつまった食パンとの相性がとってもいいです。
隣は総菜パンのフォカッチャ。12:00頃行くと色々な総菜パンに出会えますよ!
でも、私の1番のおすすめは店名がついた『Sバゲット』
食べる前にトースターでちょっと焼くだけでカチカチなクラストがサクサクッになって、クラムがもっちりして小麦の甘みが感じられます。
ぜひ何もつけないで食べてほしいです。
お店に行ってあったらぜひ買ってほしい1品。午後には売り切れてしまう可能性が高いので、行くなら午前中がおすすめです!
そのバゲットを使った『ヘーゼルナッツチョコバター』がとっても美味しいの!
クロワッサンが好きな方は朝イチに並ぶか、15:30位に行くと焼きあがっている確率が高いですよ!
サックサクなクロワッサンは焼き立てがおすすめです♪
ハード系のパンが好きな方は、ぜひ『Sバゲット』食べてみてくださいね☆